• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 155 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Jackie Gauthier

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron de 23 cm de diamètre et de 12 cm de profondeur (ou 10x5 pouces), déposer les hauts de cuisse de poulet.

Étape 2

Ajouter l'oignon puis de l'eau jusqu'au rebord. Saler et poivrer au goût.

Étape 3

Faire bouillir entre 1h30 et 2 heures. Ajouter de l'eau lorsque le niveau diminue.

Étape 4

Couler le bouillon dans un passoire. Lui ajouter le bouillon de poulet, le vermicelle et le mélange à soupe julienne.

Étape 5

Bouillir de 15 à 20 minutes.

Étape 6

Désosser le poulet et y ajouter les morceaux.

Étape 7

Laisser reposer une dizaine de minutes avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre jusqu'à deux conserves de bouillon de poulet.

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Soupe au poulet

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