Soupe au porc et gourganes

Auteur : Raymond Levasseur

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Raymond

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Former de petites noisettes de porc haché en incorporant 1 c. à thé d'ail, les flocons d'oignon et la chapelure. Saler et poivrer au goût.

Étape 2

Faire chauffer le bouillon avec les épices, le porc salé et l'orge. Lorsque chaud, y plonger, quelque-unes à la fois, les noisettes de porc.

Étape 3

Pendant la cuisson du porc, faire revenir les légumes avec l'huile dans un poêlon. Ajouter au bouillon en remuant jusqu'à ce que le tout commence à épaissir.

Étape 4

Ajouter les gourganes et laisser mijoter à feu doux environ une heure et demie en ajustant les épices au besoin.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe au porc et gourganes

Se connecter

S'inscrire