Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1,5 tasse filet de poisson
  • 1 oignon haché
  • 1 carotte râpée
  • 1 poireau haché
  • 0,5 tasse céleri
  • 3 tasses eau bouillante
  • 1,25 tasse crème
  • 4 cuillères à soupe beurre
  • 1 tasse lait
  • 1 cuillère à soupe persil haché
  • 1 cuillère à café sel
  • pincée poivre de Cayenne
  • Un peu muscade

Préparation

Étape 1

Faire fondre l'oignon dans le beurre et verser l'eau bouillante.

Étape 2

Mettre tous les autres ingrédients sauf le lait et la crème.

Étape 3

Laisser mijoter vingt minutes.

Étape 4

Ajouter le lait, chauffer 5 minutes.

Étape 5

Au moment de servir, ajouter la crème.

Partage X
Recettes

Soupe au poisson