- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Y faire cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le chou-fleur et le bouillon de poulet. Porter à ébulition à feu moyen-vif. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 12 minutes, ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre.
Étape 2
Dans un bol, incorporer graduellement le lait à la farine; remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse, puis ajouter à la casserole. Faire cuire à feu moyen, en remuant sans cesse, jusqu'à ce que la préparation bouille et épaississe. Retirer du feu.
Étape 3
Ajouter le cheddar et le persil et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Saler et poivrer au goût. Servir.