- Préparation 20 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et cuire à feu très doux tous les légumes pendant 20-25 minutes en remuant régulièrement.
Étape 2
Ajouter le bouillon de poulet, le Clamato et les assaisonnements. Couvrir à moitié. Laisser mijoter 15-20 minutes à feu doux.
Étape 3
Couper le poisson en petites bouchées et ajouter à la soupe. Laisser mijoter environ 5 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Étape 4
Ajouter le lait, bien brasser pour réchauffer et servir.
Note(s) de l'auteur :
On peut garnir de quelques croûtons et d'un peu de fromage mozzarella râpé. Pour ceux qui n'aiment pas le poisson ou qui y sont allergiques, on peut faire cette soupe sans poisson ni Clamato, elle est aussi bonne, mais ça devient de la soupe au chou!