- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grosse marmitte faire revenir un peu de beurre avec de l'huile d'olive, ajouter les oignons et l'os à soupe.
Étape 2
Par la suite ajouter de l'eau jusqu'au centre de la marmite et ajouter votre oxo au poulet.
Étape 3
Mettre tout les légumes dans le chaudron sauf les légumineuses; salez/poivrez au goût.
Étape 4
Rajouter de l'eau au besoin pour tout couvrir les légumes et porter à ébulition.
Étape 5
Entre temps, rincer à l'eau froide les légumineuses et les ajouter à la soupe. Laisser mijoter durant 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Note(s) de l'auteur :
Si vous voulez rehausser le goût, vous pouvez y ajouter un peu de bovril liquide au poulet.