• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 os à soupe
  • 1 gros oignon coupé grosièrement
  • 1/2 chou coupé en lanière
  • 2 carottes coupées en cubes
  • 2 céleris avec feuilles coupés en petits biseaux
  • 1/2 navet en cubes
  • 1 cube de bouillon de poulet
  • 1 boîte fèves rouges ou lentilles

Préparation

Étape 1

Dans une grosse marmitte faire revenir un peu de beurre avec de l'huile d'olive, ajouter les oignons et l'os à soupe.

Étape 2

Par la suite ajouter de l'eau jusqu'au centre de la marmite et ajouter votre oxo au poulet.

Étape 3

Mettre tout les légumes dans le chaudron sauf les légumineuses; salez/poivrez au goût.

Étape 4

Rajouter de l'eau au besoin pour tout couvrir les légumes et porter à ébulition.

Étape 5

Entre temps, rincer à l'eau froide les légumineuses et les ajouter à la soupe. Laisser mijoter durant 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Note(s) de l'auteur :

Si vous voulez rehausser le goût, vous pouvez y ajouter un peu de bovril liquide au poulet.

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Soupe au chou et légumineuses

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