Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Marie

Ingrédients

  • 1 chou
  • 1 sachet mini carotte
  • 3 oignons
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à table poivre
  • 1/4 cuillère à thé basilic
  • 1/4 cuillère à thé thym
  • 1/2 tasse jus de tomate
  • 2 tasses bouillon de poulet

Préparation

Étape 1

A l'aide d'un robot culinaire, hacher le chou, les carottes et les oignons très finement.

Étape 2

Déposer les légumes dans une grande marmite. Ajouter le jus de tomates et le bouillon de poulet. Ajouter un peu d'eau, au goût puis les épices.

Étape 3

Porter à ébullition puis laisser mijoter jusqu'à ce que le tout soit bien cuit, c'est-à-dire environ 2 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe au chou de Marie

Se connecter

S'inscrire