Auteur : Dan

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 750 mL choux haché grossièrement
  • 0,5 tasse carotte râpées
  • 2 cuillères à soupe beurre
  • 0,5 tasse poireau haché
  • 10 tasses bouillon de boeuf
  • 1 cuillère à soupe herbes salées
  • 1 cuillère à soupe persil frais haché
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire revenir le chou, les carottes et le poireau dans le beurre pendant 15 minutes en brassant régulièrement.

Étape 2

Ajouter le bouillon de boeuf, les herbes salées et le persil.

Étape 3

Porter à ébullition et assaisonner.

Étape 4

Laisser mijoter à mi-couvert pendant 1 heure.

Partage X
Recettes

Soupe au chou

Se connecter

S'inscrire