• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à thé huile
  • 2 cuillères à thé margarine
  • 1 tasse oignon haché
  • 1 gousse d'ail
  • 4 tasses eau
  • 4 tasses brocolis (fleur et tiges)
  • 360 g Patates en dés
  • bouillon de poulet
  • 60 g fromage cheddar (ou autre)
  • 1/8 cuillère à thé poivre

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire fondre la margarine.

Étape 2

Ajouter l'huile.

Étape 3

Faire revenir l'oignon et l'ail.

Étape 4

Ajouter le restant, sauf le fromage.

Étape 5

Amener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.

Étape 6

Retirer du feu. Laisser un peu refroidir.

Étape 7

Passer au Blander.

Étape 8

Servir la soupe avec le fromage et le poivre en garniture.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe au brocoli (ou au Chou fleur)

Se connecter

S'inscrire