Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 420 minutes
  • Total 440 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 1/2 lb bifteck de ronde coupé en dés
  • 2 1/2 cuillères à table huile
  • 4 tasses eau
  • 4 cuillères à thé sauce soya
  • 4 tasses chou en lanières
  • 2 oignons hachés
  • 1 gousse d'ail
  • 1/4 lb bacon
  • 1 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1/2 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 1/4 lb pomme de terre en dés
  • 1/4 lb patate douce en dés
  • 1 1/2 cuillère à table pâte de tomates

Préparation

Étape 1

Faire brunir la viande uniformément dans l'huile. Verser dans la mijoteuse.

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients et mêler parfaitement.

Étape 3

Couvrir et cuire 7 heures à faible température.

Note(s) de l'auteur :

Les patates douces sont facultatives.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe au boeuf et au chou (mijoteuse)

Se connecter

S'inscrire