Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Belle-maman

Ingrédients

  • 1 boîte jus de tomate de 19 oz
  • 57 oz eau (remplir 3 fois la boîte de conserve du jus de tomate)
  • 1 cuillère à thé beurre
  • sel et poivre (au goût)
  • 3/4 tasses riz à grain long non cuit
  • 2 poignées macaronis coupés non cuits
  • 1 boîte maïs en grains

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans un chaudron.

Étape 2

Porter à ébullition.

Étape 3

Réduire le feu et continuer la cuisson environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.

Note(s) de l'auteur :

Cette soupe est tellement consistante qu'elle peut servir de repas du midi et nous avons toujours les ingrédients à la maison. C'est une soupe passe-partout.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe au blé d'Inde et jus de tomate

Se connecter

S'inscrire