Soupe asiatique au boeuf à la mijoteuse

Auteur : Sylvie6322

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 380 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Sylvie

Ingrédients

  • 600 g légumes mélangés pour préparation chinoise
  • 400 g boeuf émincé
  • 1 cuillère à table champignons séchés oreilles de Judas
  • 1 cuillère à table pâte de cari rouge (ou autre couleur) panang
  • 2 cuillères à table combles sauce de poisson
  • 1/2 cuillère à thé gingembre en poudre
  • pincée sel
  • 1 cuillère à thé poivre du mortier
  • 3 cuillères à table vermicelles de riz
  • 3 L eau

Préparation

Étape 1

Mélanger le tout dans la mijoteuse sauf les vermicelles qu'on ajoutera 15 minutes avant la fin de la cuisson.

Étape 2

Cuire à basse température pendant 6 heures.

Étape 3

Au besoin, rectifier l'assaisonnement.

Note(s) de l'auteur :

Une recette de ma composition selon mon inspiration du moment.

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