Soupe à la perdrix

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 perdrix bouillie
  • 2 tasses bouillon de cuisson de la perdrix filtré
  • 1 oignon émincé
  • 1 carotte émincée
  • 4 cuillères à thé bouillon de poulet en poudre
  • 1 branche céleri émincée
  • 2 tasses eau
  • sel et poivre (au goût)
  • 1 gousse d'ail émincée

Préparation

Étape 1

Défaire la perdrix en morceaux.

Étape 2

Faire revenir les légumes dans un peu d'huile.

Étape 3

Ajouter l'eau et le bouillon de perdrix.

Étape 4

Ajouter la base de poulet ainsi que le sel et le poivre.

Étape 5

Laisser mijoter environ 45 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe à la perdrix

Se connecter

S'inscrire