• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 370 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 boîte tomates en dés
  • 1 tasse bouillon de boeuf
  • 1 boîte haricots noirs
  • 1 tasse maïs en grains
  • 2 branches céleris en dés
  • 2 carottes coupées en dés
  • 1 oignon coupé en dés
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 cuillère à thé graine de coriandre
  • 1 cuillère à thé cumin
  • 1 cuillère à thé paprika fumé
  • 2 cuillères à table sucre
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Couper tous les légumes et les faire revenir doucement avec le cumin et la coriandre. Mettre dans la mijoteuse.

Étape 2

Ajouter les liquides et les assaisonnements.

Étape 3

Bien rincer les haricots et les verser dans la mijoteuse.

Étape 4

Faire cuire à basse température 6 à 8 heures.

Note(s) de l'auteur :

J'aime bien faire cette recette à la mijoteuse, mais elle se fait très bien en laissant mijoter moins longtemps.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe à la mexicaine à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire