Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Le Dindon du Québec

Ingrédients

  • 1 boîte (284 mL) de conserve de bouillon de poulet
  • 4 tasses d' eau
  • 2 tasses de légumes divers, surgelés
  • 1 tasse de vermicelles
  • 1 1/2 tasse de dindon cuit, en lanières
  • 1 oeuf battu
  • 2 cuillères à table de sauce soya
  • 1 cuillère à thé d' huile de sésame
  • sel
  • poivre
  • romarin
  • sarriette
  • 1 oignon vert en rondelles

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, amener le bouillon de poulet et l'eau à ébullition.

Étape 2

Ajouter les légumes, les vermicelles et le dindon.

Étape 3

Porter de nouveau à ébullition et cuire à découvert 5 minutes, en brassant à l'occasion.

Étape 4

Ajouter l'oeuf, remuer puis éteindre le feu. Incorporer la sauce soya, l'huile de sésame et assaisonner au goût.

Étape 5

Bien mélanger et verser dans des bols. Servir aussitôt et garnir de rondelles d'oignon.

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