- Préparation 30 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Hélène Lamirand
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un gros chaudron, à feu moyen, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien ramollis.
Étape 2
Incorporer l'enveloppe de soupe à l'oignon et bien mélanger.
Étape 3
Ajouter le consommé, la boîte de soupe à l'oignon, l'eau, la muscade, le fromage danois bleu et le poivre.
Étape 4
Amener à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter durant 5 minutes.
Étape 5
Faire chauffer le four à 450°F.
Étape 6
Remplir les bols à soupe aux 3/4, puis ajouter le pain.
Étape 7
Garnir chaque bol de 1/2 tasse de fromage mozzarella.
Étape 8
Mettre au four sur la grille du haut et cuire 20 minutes.
Étape 9
Si désiré, faire des portions individuelles pour la congélation, dans des sacs pour congélation.