Soupe à l'oignon gratinée

Auteur : Mariejo76

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les oignons en minces rondelles et faire revenir dans un chaudron.

Étape 2

Lorsque les oignons sont dorés, ajouter une cuillère à soupe de farine. Ajouter la boîte de bouillon de boeuf avec un peu d'eau. Laisser mijoter 20 minutes à feu moyen-vif, à découvert.

Étape 3

Saler et poivrer.

Étape 4

Mettre la soupe dans des bols allant au four. Ajouter des croûtons sur le dessus, puis mettre le fromage râpé.

Étape 5

Faire gratiner au four à 400°F jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe à l'oignon gratinée

Se connecter

S'inscrire