Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 gros oignons
  • 3 cuillères à table bouillon de boeuf en poudre
  • 2 cuillères à table bouillon de poulet en poudre
  • 4 tranches pains
  • 1 kg fromage mozzarella râpé
  • 4 tasses eau

Préparation

Étape 1

Couper les oignons en tranches et les séparer ensuite dans un chaudron faire fondre un peu de beurre ou margarine. Faire cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendre.

Étape 2

Ajouter 4 tasses d'eau dans le chaudron pour le mélanger avec les oignons. Ajouter maintenant le bouillon en poudre au boeuf et au poulet. Mélanger jusqu'à ébullition.

Étape 3

Dans 4 bols à soupe à l'oignon, mettre de la soupe, placer la tranche de pain et ajouter le fromage au goût. Mettre au four à 350°F pour 15 minutes et les 5 dernières minutes mettre le four à broil.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe à l'oignon gratinée

Se connecter

S'inscrire