Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 5 1/2 oignons émincés
  • 1 cuillère à table beurre
  • 0,5 L vin
  • bouillon du pot-au-feu au sanglier
  • 1 jarret de sanglier émincé
  • 6 tranches pains croûté
  • fromage cheddar ou mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Mettre une c. à soupe de beurre au fond d'un chaudron. Laisser mousser à feu vif sans laisser brûler.

Étape 2

Ajouter les oignons et saupoudrer de poivre. Ne pas brasser. Laisser revenir 2-3 minutes.

Étape 3

Déglacer avec le vin.

Étape 4

Mettre du bouillon du-pot-au feu (au goût) et le jarret coupé en fins morceaux et faire bouillir à feu moyen 5 minutes.

Étape 5

Verser dans des bols allant au four et recouvrir d'une tranche de pain et de fromage. Faire gratiner.

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Recettes

Soupe à l'oignon et au sanglier

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