Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Mamie Céline

Ingrédients

  • 4 à 5 oignons
  • 1 enveloppe soupe à l'oignon
  • 4 tasses eau
  • 6 tasses bouillon de boeuf
  • 1/4 tasse vin rouge
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • sel et poivre
  • ail
  • 3 tranches pains rôti
  • fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Faire tomber les oignons et l'ail dans un grand chaudron, ajouter l'eau, l'enveloppe de soupe à l'oignon, le bouillon de boeuf et tous les autres ingrédients. Laisser mijoter 15 minutes.

Étape 2

Verser dans des bols allant au four. Mettre 1/2 tranche de pain rôti et du fromage mozzarella sur le dessus. Faire gratiner et servir.

Note(s) de l'auteur :

Attention, c'est chaud, mais délicieux.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe à l'oignon de Céline

Se connecter

S'inscrire