Auteur : Recettes du Québec

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 0,25 tasse beurre
  • 4 tasses oignons tranchés finement
  • 6 tasses bouillon de boeuf

Préparation

Étape 1

Faire sauter les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Plus les oignons seront dorés, plus la soupe aura de saveur.

Étape 2

Dans une casserole moyenne, mélanger le bouillon de boeuf et les oignons sautés. Amener à ébullition.

Étape 3

Baisser le feu, recouvrir et laisser mijoter 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

La saveur est rehaussée si la soupe est réfrigérée à couvert toute la nuit et réchauffée au moment de servir.

Partage X
Recettes

Soupe à l'oignon

Se connecter

S'inscrire