• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 125 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Luc Bourgeois

Ingrédients

  • 15 oignons moyens
  • 3 boîtes consommé de boeuf
  • 3 boîtes eau
  • 1 bière
  • 1 enveloppe soupe à l'oignon
  • fromage emmental suisse
  • pain

Préparation

Étape 1

Faire caraméliser les oignons, une petite quantité à la fois.

Étape 2

Ajouter le consommé de boeuf, l'eau, la bière et l'enveloppe de soupe.

Étape 3

Laisser mijoter 1h00 à 1h30. Servir avec du pain gratiné.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise le consommé de boeuf Campbell, la bière Maudite et la soupe à l'oignon Lipton.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe à l'oignon

Se connecter

S'inscrire