Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Pauline Demontigny

Ingrédients

  • 1 boîte consommé de boeuf Campbell
  • 2 bouillon concentré liquide au boeuf
  • 2 gros oignons espagnols
  • 2 boîtes eau
  • 2 cuillères à table beurre
  • vin rouge (facultatif)
  • croûton de pain
  • fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Fondre le beurre.

Étape 2

Faire revenir les oignons à feu doux jusqu'à ce qu'ils deviennent tranparents.

Étape 3

Ajouter le reste, faire mijoter 3/4 d'heure.

Étape 4

Mettre dans des bols à soupe à l'oignon, mettre les croûtons et le fromage. Faire gratiner au gout.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe à l'oignon

Se connecter

S'inscrire