Soufflé de blancs d'oeufs aux légumes

Auteur : Leraton123

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 250 mL blancs d'oeufs
  • 1/4 tasse lait de soya à la vanille
  • 100 g tofu coupé en lanières
  • 2 pommes de terre tranchées finement
  • 1 oignon rouge ciselé
  • 2 tomates tranchées
  • 2 zucchinis tranchés
  • 4 tasses épinards frais
  • 2 tasses fromage gruyère râpé
  • 2 tasses champignons café tranchés
  • huile d'olive
  • sel et poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon, sauter tous les légumes avec l'huile d'olive.

Étape 2

Dans un plat en pyrex, déposer les légumes sautés, puis verser les blancs d'oeufs et le lait de soya.

Étape 3

Garnir de fromage et enfourner à 400 °F pendant 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Soufflé de blancs d'oeufs aux légumes

Se connecter

S'inscrire