• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 tasses navets coupé en dés
  • 2 cuillères à table beurre
  • 2 oeufs battus
  • 1 cuillère à table sucre brun
  • 2 cuillères à table farine
  • 1 cuillère à thé de poudre à pâte
  • sel et poivre au goût
  • 1/4 cuillère à thé muscade

Préparation

Étape 1

Cuire les navets et les piller

Étape 2

Bien mélanger les autres ingrédients et ajouter aux navets.

Étape 3

Mettre dans un plat allant au four

Étape 4

Recouvrir de 1/2 t. de chapelure et de 4 c. à table de beurre fondu.

Étape 5

Cuire à 350°F pour 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit foncé.

Catégories
Partage X
Recettes

Soufflé aux navets

Se connecter

S'inscrire