Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 paquets épinards frais, cuits, égouttés et hachés grossièrement
  • 2 tasses fromage cottage crémeux
  • 1/2 tasse fromage cheddar râpé
  • 3 oeufs
  • 1/3 tasse farine
  • 4 cuillères à table beurre ou margarine fondu
  • 1 cuillère à thé sel et poivre
  • 1/4 muscade

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients, sauf les épinards, dans un mélangeur et mélanger à grand vitesse jusqu'à consistance crémeuse.

Étape 2

Ajouter les épinards au mélange, brasser et verser dans un plat huilé.

Étape 3

Cuire au four à 350°F environ 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Se déguste bien accompagné d'une belle salade pleine de légumes.

Partage X
Recettes

Soufflé aux épinards

Se connecter

S'inscrire