• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Croustillant aux amandes :
Sorbet aux framboises :

Préparation

Étape 1

Sorbet aux fraises : verser tous les ingrédients dans le récipient du robot culinaire et pulser jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène, environ 2 minutes, en raclant les bords du récipient à une ou deux reprises. Le sorbet blanchira légèrement.

Étape 2

Transvider dans un contenant et placer au congélateur.

Étape 3

Croustillant aux amandes : préchauffer le four à 375 °F.

Étape 4

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte grumeleuse.

Étape 5

Verser la préparation sur une plaque de cuisson et enfourner de 10 à 12 minutes en s'assurant de remuer à quelques reprises afin de colorer uniformément.

Étape 6

Présentation dans un verre : verser un étage de sorbet et un étage de croustillant en alternant.

Note(s) de l'auteur :

Le sorbet se garde 1 semaine au congélateur.

Partage X
Recettes

Sorbet facile aux framboises et amandes

Se connecter

S'inscrire