Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 600 g fruits (mangue, poires, fraises ou autres fruits)
  • 250 g sucre
  • 250 g eau
  • 4 cuillères à thé jus de citron
  • 1 blanc d'oeuf

Préparation

Étape 1

Passer les fruits dans le mélangeur jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.

Étape 2

Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit sous forme de sirop.

Étape 3

Mélanger le sirop de sucre à la purée de fruits, puis réfrigérer jusqu'à ce que le mélange devienne plus épais.

Étape 4

Mélanger le blanc d'oeuf à la préparation et congeler avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec biscuits, fraises, morceaux de mangue, feuilles de menthe, etc.

Partage X
Recettes

Sorbet de 3 fruits

Se connecter

S'inscrire