Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Chantal Bernard

Ingrédients

  • 300 g petits fruits congelés (fraises, framboises, bleuts, mélange au goût, etc)
  • 0,33 mL sucre de fruit ou plus, au goût
  • 1/3 tasse 180 ml sucre de fruit ou plus, au goût
  • 5 mL jus de citron frais
  • 2 blancs d'oeufs

Préparation

Étape 1

Dans le bol du robot, déposer les fruits congelés (fruits que vous aurez fait congeler ou que vous aurez achetés): fraises, framboises, bleuets (myrtilles) ou mélange de petits fruits, le sucre et le jus de citron. Mixer.

Étape 2

Avec l'appareil en marche, ajouter les blancs d'oeufs. Quand la préparation est bien mousseuse et que tous les fruits sont réduits en mousse, vérifier la teneur en sucre et ajuster au goût.

Étape 3

Verser dans un récipient hermétique, couvrir et congeler 6 heures minimum.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux avec une bonne glace à la vanille. Accompagner de biscuits sucrés et croustillants.Hyper facile, rapide et sans sorbetière. Texture impressionnante pour une recette si facile! Toutefois, il est important que les petits fruits soient CONGELÉS et d'utiliser du sucre de fruits.

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Recettes

Sorbet aux petits fruits infaillible

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