Auteur : Inconnu

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Mélissa Clément

Ingrédients

  • 3 tasses fraises du Québec congelées
  • 3 tasses cerises desnoyautées congelées
  • 250 mL sucre
  • 30 mL jus de citron
  • 30 mL crème de cassis (facultatif)
  • 2 blancs d'oeufs

Préparation

Étape 1

Passer tous les ingrédients au robot culinaire. (L’émulsion se fait grâce aux blancs d’oeufs).

Note(s) de l'auteur :

Vive l’été et les desserts colorés glacés! Créez des sorbets maison sans sorbetière. Transformez la recette en yogourt glacé en ajoutant du tofu soyeux. Variez la recette en ajoutant de la lime et en changeant les fruits (rhubarbe, melon d’eau, etc).

Partage X
Recettes

Sorbet aux fraises, cerises et crème de cassis

Se connecter

S'inscrire