Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 480 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Maze

Ingrédients

  • 2 tasses lait écrémé
  • 1 boîte jus d'orange surgelé, non dilué

Préparation

Étape 1

Mélanger le lait et le jus d'orange jusqu'à dissolution complète de ce dernier.

Étape 2

Congeler de 4 à 8 heures en recouvrant le bol d'une pellicule plastique.

Étape 3

Après la congélation, laisser ramollir une dizaine de minutes à la température de la pièce puis passer au robot culinaire jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter 1/2 tasse (115 g) de sucre si vous avez la dent sucrée.

Servir immédiatement!

Partage X
Recettes

Sorbet à l'orange

Se connecter

S'inscrire