Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Annie

Ingrédients

Croûte :
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1/2 tasse chapelure
  • 2 cuillères à table persil frais haché
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 1 cuillère à table zeste de citron râpé très finement
  • sel et poivre au goût
  • 1/2 tasse fromage Romano frais râpé
  • 1/4 tasse jus de citron
Poisson :
  • 4 filets de sole de 1/3 de lb chacune

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la croûte dans un bol.

Étape 2

Déposer les filets de poisson sur une plaque couverte de papier parchemin.

Étape 3

Recouvrir le poisson avec le mélange au fromage. Presser la croûte.

Étape 4

Cuire à 400 °F pendant 10 minutes ou selon cuisson désirée. Griller à gril au besoin.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le Romano par du fromage parmesan. Servir avec du riz et des légumes.

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Recettes

Sole en croûte de Romano

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