Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

  • 2 tasses cassonade
  • 2 tasses sirop de maïs
  • 2 tasses beurre d'arachide
  • 4 tasses céréales Corn Flakes
  • 1 sachet pépites de chocolat mi-sucré (environ 1 1/2 tasse)
  • 3/4 barre paraffine

Préparation

Étape 1

Faire fondre au bain-marie la cassonade, le sirop de maïs et le beurre d'arachide jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.

Étape 2

Dans un grand bol, mêler les céréales.

Étape 3

Ajouter le sirop de maïs, puis mélanger.

Étape 4

Façonner en boules.

Étape 5

Laisser refroidir.

Étape 6

Faire fondre le chocolat et la paraffine dans un bain-marie.

Étape 7

Tremper les boules dans le chocolat fondu.

Étape 8

Laisser refroidir.

Partage X
Recettes

Snack bar maison

Se connecter

S'inscrire