• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

Mélange 1:
Mélange 2:

Préparation

Étape 1

Mettre le sucre blanc et le sirop de maïs dans une casserole,faire chauffer pour qu'il soit lisse.

Étape 2

Aujouter le beurre de peanut.

Étape 3

Mettre les Rice Crispies dans un bol!Mettre le melange 1 dans les Rice Crispies ! bien brasser pour qu'il soit tout enrobée.

Étape 4

Mettre dans un bol carré.

Étape 5

Faire chauffer le melange 2,jusqu'à ce que ce soit lisse.

Étape 6

Verser sur les Rice Crispies.

Étape 7

Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit durci.

Note(s) de l'auteur :

J'adore cette recette! c'est mon dessert preferé.

Partage X
Recettes

Snack bar

Se connecter

S'inscrire