Auteur : Camille

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 tasses épinards
  • 1/4 tasse eau
  • 1 tasse lait d'amande
  • 1/2 banane fraîche ou congelée
  • 1 tasse mangue fraîche ou congelée
  • 1 tasse pêche fraîches ou congelées
  • 150 g (un paquet) tofu soyeux
  • 1/2 tasse glace

Préparation

Étape 1

Mettre les épinards et l'eau dans le mélangeur, puis réduire en purée.

Étape 2

Ajouter tous les ingrédients dans le mélangeur et mixer jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.

Étape 3

Verser dans un pot Mason, ajouter une paille et servir.

Note(s) de l'auteur :

Ce smoothie peut faire peur à plusieurs à cause de sa couleur verte assez puissante, mais le goût ne s'en fait pas ressentir! Bourré de vitamines, ce smoothie est parfait pour les matins pressés de travail ou pour ceux de vacances. Un passe-partout formidable qui fera plaisir aux braves qui le tenteront!

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Smoothie vert tropical au tofu

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