• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Stéphane Fontaine

Ingrédients

  • 250 mL petits fruits congelés (fruits des champs)
  • 125 mL jus de fruits Passion tropicale
  • 1/2 banane
  • 1 oeuf
  • 100 g yogourt à la vanille
  • 5 mL essence de vanille
  • 10 mL sirop d'érable

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans le récipient du mélangeur et broyer jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène. Verser dans un grand verre et garnir d'une fraise sur le bord du verre.

Note(s) de l'auteur :

L'ajout de l'oeuf permet d'obtenir la protéine pour compléter la boisson-repas et donne un côté plus velouté au smoothie. Vous pouvez utiliser n'importe quelle sorte de fruits congelés, selon les goûts.

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Smoothie aux petits fruits

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