• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Macération 7200 minutes
  • Total 190 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients, sauf le boeuf.

Étape 2

Faire des incisions sur un côté de la viande (sans passer au travers de la pièce tout de même !).

Étape 3

Mettre la moitié du mélange d'épices sur une feuille de papier aluminium et y déposer la viande, incisions en-dessous.

Étape 4

Déposer le reste des épices sur la pièce de viande, bien refermer en vous assurant qu'il n'y ait pas d'air et laisser reposer au réfrigérateur 5 jours en retournant le paquet une fois ou deux.

Étape 5

Cuire à 300 °F pendant 3 heures, couper en tranches et servir sur du pain de seigle avec de la moutarde et des cornichons si vous êtes des vrais de vrais adeptes, sinon allez-y comme bon vous semble ! :).

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