Slush Martoute

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Macération 480 minutes
  • Total 1 minute
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Marloute

Ingrédients

  • 375 mL rhum Malibu aromatisé à la noix de coco
  • 960 mL jus d'ananas Oasis
  • boisson gazeuse genre 7up pour compléter

Préparation

Étape 1

Mélanger le rhum et le jus d'ananas dans un plat allant au congélateur. Mettre le mélange au congélateur jusqu'à ce qu'il soit gelé(brasser quelques fois en prenant soins de bien gratter les bords).

Étape 2

Lorsque le mélange est gelé, gratter à l'aide d'une cuillère et mettre dans des coupes. Compléter avec la boisson gazeuse. Simple et rafraichissant.

Catégories
Partage X
Recettes

Slush Martoute

Se connecter

S'inscrire