• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Macération 1440 minutes
  • Total 31 minutes
  • Portion(s) 16 portions
  • Crédits : Cendrillos

Ingrédients

  • 4 kg fraises fraîches
  • 500 g sucre
  • 1 tasse jus d'orange
  • 4 tasses eau
  • 16 oz tequila
  • boisson gazeuse Seven Up (au goût)

Préparation

Étape 1

Nettoyer les fraises et les passer au broyeur pour en faire une purée lisse.

Étape 2

Dans un chaudron, faire bouillir l'eau, le sucre et le jus d'orange, juste le temps de fondre le sucre (2 à 3 minutes). Laisser refroidir.

Étape 3

Lorsque tout est froid, mélanger ensemble les fraises broyées et le mélange refroidi de sucre, eau et jus. Verser la tequila et bien mélanger.

Étape 4

Mettre au congélateur dans un grand contenant. Rebrasser le tout toutes les 2 heures pour en faire une slush uniforme.

Étape 5

Lorsque le mélange est en slush, en verser dans un verre aux deux tiers et remplir avec du Seven Up. Mélanger un peu et servir avec une paille.

Catégories
Partage X
Recettes

Slush fraise-tequila

Se connecter

S'inscrire