• Préparation 15 minutes
  • Macération 2880 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 650 mL jus d'ananas non sucré
  • 960 mL jus de pamplemousse non sucré
  • 1 boîte jus d'orange concentré
  • 1 boîte limonade concentré
  • 1 1/4 tasse sucre
  • 6 tasses eau
  • 2 tasses alcool 40%

Préparation

Étape 1

Mélanger les jus de fruits avec les jus concentrés glacés.

Étape 2

Diluer les jus avec l'eau et l'alcool.

Étape 3

Rajouter le sucre dans la préparation et bien méler.

Étape 4

Mettre la préparation au congélateur et brasser quelques fois.

Étape 5

Servir la 3/4 de la Slush avec 1/4 de seven up.

Note(s) de l'auteur :

Prendre un grand contenant car cela donne une grande quantité de slush. Peut être garder toute l'été dans congélateur. Brasser un peu avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Slush

Se connecter

S'inscrire