Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Marie

Ingrédients

Garniture :
  • 1/2 tasse sucre
  • 3 tasses fraises
  • 1 tasse guimauves
Pâte :
  • 1 3/4 tasse farine
  • 2 cuillères à table sucre
  • 4 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/3 tasse graisse
  • 1 tasse lait

Préparation

Étape 1

Étendre dans une casserole de 8 po les guimauves, les fraises, puis le sucre.

Étape 2

Mêler ensemble tous les ingrédients de la pâte, puis les étendre sur le mélange de guimauves et fraises.

Étape 3

Cuire à 350 °F pendant 40 minutes.

Partage X
Recettes

Shortcake aux fraises

Se connecter

S'inscrire