• Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Elizabeth

Ingrédients

  • 4 tasses fraises fraîches
  • 1/2 tasse sucre
  • 250 g fromage à la crème
  • 1 tasse sucre à glacer
  • 1 L garniture à fouetter
  • 1 3/4 gâteau des anges du commerce

Préparation

Étape 1

Laver, enlever les queues et couper les fraises en deux.

Étape 2

Ajouter le sucre et bien mélanger pour enrober les fraises de sucre. Refroidir 30 minutes.

Étape 3

Battre le fromage à la crème et le sucre en poudre ensemble.

Étape 4

Mélanger avec 1 tasse (250 ml) de garniture à fouetter, les fraises et les cubes de gâteau.

Étape 5

Étendre le mélange dans un plat allant au four 9x13 po (22x32 cm).

Étape 6

Étendre le restant du plat de garniture à fouetter sur le gâteau.

Étape 7

Couvrir et refroidir au moins 2 heures. Couper le gâteau en carrés; garnir de fraises.

Note(s) de l'auteur :

Ce shortcake aux fraises est sublime. Vraiment onctueux.

Partage X
Recettes

Shortcake aux fraises (3)

Se connecter

S'inscrire