• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Garniture :
  • pain pita
  • mayonnaise au goût
  • tomates en dés
  • laitue
Poulet :
  • 1 lb haut de cuisse de poulet désossés et dégraissés
  • 1 oignon jaune coupé en rondelles de 1 cm
  • 2 gousses d'ail broyées
  • 1 citron pressé
  • 3 limes pressés
  • 4 cuillères à table huile d'olive
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et laisser les saveurs se mariner pendant au moins 2 heures au réfrigérateur.

Étape 2

Préchauffer le barbecue à feu moyen pendant 5 minutes.

Étape 3

Déposer les morceaux sur la grille et cuire 10 minutes à feu moyen, puis poursuivre la cuisson 10 minutes à feu doux en retournant plusieurs fois les pièces.

Étape 4

Garnir un pain pita du mélange de poulet, de laitue, tomates et mayonnaise.

Étape 5

Vous pouvez également recouvrir la moitié de votre sandwich de papier d'aluminium et le faire griller sur le barbecue jusqu'à ce qu'il soit croustillant.

Catégories
Partage X
Recettes

Shish taouk, recette facile

Se connecter

S'inscrire