She Shwan de Nancy

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 1/4 lb rosbif ou tournedo de boeuf en petits cubes
  • 1 gousse d'ail
  • huile
  • 1 1/2 cuillère à table sauce soya
  • 1/4 cuillère à table fécule de maïs
  • gingembre au goût
  • poivre au goût
  • 1 branche céleri coupée en biseaux
  • 2 tasses brocolis en petits morceaux
  • 1/2 poivron vert en lanières
  • 1 oignon haché

Préparation

Étape 1

Faire revenir le boeuf et l'ail dans l'huile.

Étape 2

Réserver.

Étape 3

Dans un bol, mélanger la sauce soya, la fécule de maïs, le gingembre et le poivre.

Étape 4

Ajouter à la viande cuire à feu doux 5-7 minutes.

Étape 5

Réserver.

Étape 6

Faire sauter les légumes (céleri, brocoli, poivron, oignon) environ 5 minutes. Servir avec la viande.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur des linguines.

Catégories
Partage X
Recettes

She Shwan de Nancy

Se connecter

S'inscrire