Semi-suprême de chocolat et fromage aux coulis de fruits des champs et menthe

Auteur : jonatha_uspp

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Jonathan Beausoleil

Ingrédients

  • fond de tarte aux biscuit Graham déjà préparé
  • 500 g fromage à la crème
  • 400 g chocolats noirs
  • 1/2 tasse crème 35%
  • 75 g beurre
  • 50 g sucre en poudre
  • 50 g cassonade dorée
Coulis :
  • 600 g fruits des champs
  • 1/4 tasse 7Up
  • 50 mL sirop simple
  • 10 feuilles de menthe

Préparation

Étape 1

Mettre le fond de tarte sur une plaque.

Étape 2

Mettre le beurre dans une casserole. Faire fondre à feu doux et ajouter le chocolat et le fromage.

Étape 3

Bien mélanger et ajouter le sucre brun, le sucre en poudre et la crème une fois bien fouettée.

Étape 4

Ajouter le tout sur la base de gâteau et saupoudrer de sucre.

Étape 5

Mixer au robot culinaire tous les ingrédients du coulis et l'étaler sur le gâteau.

Partage X
Recettes

Semi-suprême de chocolat et fromage aux coulis de fruits des champs et menthe

Se connecter

S'inscrire