• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 9 portions
  • Crédits : Maria molinari

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 1/4 tasse sucre
  • 3 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/3 tasse beurre froid (non salé)
  • 1 tasse fruit
  • 1/2 tasse lait
  • 1 oeuf
  • 1 blanc d'oeuf
  • sucre

Préparation

Étape 1

Mélanger 2 tasses de farine,1\4 tasse de sucre,la poudre à pâte et le sel.

Étape 2

mettre le beurre froid et le couper en morceaux.

Étape 3

Ajouter les fruits.

Étape 4

Mélanger 1\2 tasse de lait et l'oeuf. Ajouter aux autres ingrédients.

Étape 5

Placer dans une tole graisser. Faire des triangle, la grandeur de ta main. ajouter le blanc d'oeuf et saupoudrer de sucre.

Étape 6

cuire 12 minutes à 425°F

Partage X
Recettes

Scones

Se connecter

S'inscrire