• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire tremper les nouilles dans l'eau bouillante 3 minutes et les rincer à l'eau froide. Ne pas trop cuire car elles vont continuer de cuire dans le sauté.

Étape 2

Dans le wok, à feu moyen-vif, faire chauffer l'huile et ajouter les crevettes. Cuire environ 2 minutes.

Étape 3

Ajouter les légumes et le crabe, puis cuire environ 3 minutes.

Étape 4

Ajouter les nouilles ramollies, la sauce et l'eau. Faire cuire en brassant pendant 4-5 minutes, jusqu'à ce que tous les éléments soient au goût.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le crabe par de la goberge ou des pétoncles.

Partage X
Recettes

Sauté thaï aux crevettes et crabe

Se connecter

S'inscrire