• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 cuillères à table huile d'arachide
  • 1/2 tasse crevettes nordiques
  • 1/2 tasse crabe cuit en dés
  • 2 carottes tranchées de biais
  • 2 branches céleris tranchées de biais
  • 4 oignons verts tranchés de biais
  • 200 mL trempette nuoc-mâm de marque Blue Dragon
  • 1/4 tasse eau
  • 1 paquet nouilles de riz pour sauté genre linguine de marque Thai Kitchen

Préparation

Étape 1

Faire tremper les nouilles dans l'eau bouillante 3 minutes et les rincer à l'eau froide. Ne pas trop cuire car elles vont continuer de cuire dans le sauté.

Étape 2

Dans le wok, à feu moyen-vif, faire chauffer l'huile et ajouter les crevettes. Cuire environ 2 minutes.

Étape 3

Ajouter les légumes et le crabe, puis cuire environ 3 minutes.

Étape 4

Ajouter les nouilles ramollies, la sauce et l'eau. Faire cuire en brassant pendant 4-5 minutes, jusqu'à ce que tous les éléments soient au goût.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le crabe par de la goberge ou des pétoncles.

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Recettes

Sauté thaï aux crevettes et crabe

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