• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb poulet (on peut aussi prendre un paquet de viande à fondue, du boeuf ou même du porc c'est au goût)
  • 1 sachet sauce à spare-ribs st-hubert
  • 1 sachet légume surgelé au choix
  • 1 paquet nouilles de riz
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Faire sauter la viande dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soit bien cuite pendant ce temps faire bouillir tous les légumes à vapeur (faire sauter la viande dans un wok).

Étape 2

Lorsque la viande est bien cuite ajouter les légumes et verser le mélange de sauce préparée.

Étape 3

Faire cuire le vermicelle de riz et si le mélange de viande et légumes n'est pas assez épais il est possible de l'épaissir avec de l'eau mélangé à de la fécule de maïs.

Étape 4

Lorsque le vermicelle de riz est prêt servez le mélange de viande et légumes dessus et dégustez.

Note(s) de l'auteur :

Il faut aimer le sucré évidemment ;).

Catégories
Partage X
Recettes

Sauté sucré

Se connecter

S'inscrire