• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Dolphin70

Ingrédients

  • 1 lb bifteck (de ronde, de flanc ou de surlonge) en languettes
  • 1 cuillère à table huile végétale
  • 2 tasses eau
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 2 cuillères à table cassonade
  • 1/2 cuillère à thé zeste d'orange râpé
  • 1 sachet sauce teriyaki de Lipton
  • 2 tasses légumes surgelés orientaux

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'huile dans un poêlon. Y faire revenir le bifteck, puis le retirer du poêlon.

Étape 2

Mettre l'eau, la sauce soya, la cassonade, le zeste d'orange râpé et le contenu du sachet dans le poêlon.

Étape 3

Porter à ébullition. Ajouter les légumes.

Étape 4

Laisser mijoter 12 minutes, à feu moyen, à découvert.

Étape 5

Remuer de temps en temps. Retirer du feu.

Étape 6

Incorporer le bifteck. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauté rapide au boeuf

Se connecter

S'inscrire