Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : dolphin70

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 4 tasses macédoine de légumes Gourmet Stir-Fry Artic Gardens
  • 1/2 lb fève germée
  • 3 saucisses fumées allemandes coupées en rondelles
  • 1/3 lb poulet cuit coupé en petits dés
  • 4 cuillères à table sauce prête à servir au miel et à l'ail

Préparation

Étape 1

Dans un wok ou une grande poêle à frire, faire chauffer l'huile. Ajouter le mélange Gourmet Stir-Fry et faire sauter environ 6 minutes.

Étape 2

Ajouter les fèves germées et cuire environ 5 minutes.

Étape 3

Ajouter le poulet, les saucisses et laisser cuire 2 minutes.

Étape 4

Aromatiser avec la sauce au miel et à l'ail et laisser cuire le tout encore 5 minutes.

Étape 5

Assaisonner de sel et de poivre et servir chaud.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauté minute de légumes chinois

Se connecter

S'inscrire